Последнее:

Экс-лидер «Гражданской Силы» объявил о выдвижении на пост Президента РФ

Вчера на встрече со своими сторонниками российский общественно-политический деятель и предприниматель Олег Сидоров сообщил о намерении участвовать в избирательной кампании за пост Президента Российской Федерации, выборы которого состоятся весной 2018-го года.

«Я иду на выборы Президента чтобы изменить существующее положение страны. Нам нужен субпереход, одной из главных задач будет переход от экономики сырьевой к экономике ресурсной, когда все дивиденды от добычи природных ресурсов равно распределяются среди граждан, когда во главе интересов власти становятся интересы народа, а не чиновников-пересиденцев. Сегодня страна не развивается, подавляется формирование гражданского общества, народ нищает. Нам необходимо без социальных потрясений, законным способом изменить это. И для этого я принял решение участвовать в избирательной кампании на пост главы государства», — сообщил Олег Сидоров.

В ближайшее время кандидат намерен приступить к формированию избирательных штабов в регионах. К настоящему моменту ряд зарегистрированных непарламентских партий обратилось с предложением выдвинуть Олега Сидорова, однако было принято решение о самовыдвижении, несмотря на то, что для этого необходимо собрать 300 тыс. подписей вместо 100 тыс.

«У меня есть сторонники по всей стране, нет проблем со сбором подписей. Для меня важно пойти на эти выборы без привязки к имени той или иной партии, так как я намерен менять саму систему положения вещей», — прокомментировал кандидат.

Ознакомиться с программой кандидат предлагает на своем сайте. Кроме того, экс-лидер партии «Гражданская Сила» записал видеообращение к своим избирателям.