Последнее:

Филипп Гуров назначен вице-президентом «Инвестиционной России»

«Инвестиционная Россия», общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию, заявила о назначении на должность вице-президента Филиппа Гурова. Соответствующее решение было принято 23 сентября.

Филипп Гуров руководит коммуникационной группой «Гуров и партнеры». В «Инвестиционной России» он будет курировать вопросы международных коммуникаций. В октябре и ноябре он примет участие в нескольких зарубежных мероприятиях и встретится с руководителями ряда азиатских и африканских стран.

Филипп Гуров отмечает: «Темпы, с которыми развивается «Инвестиционная Россия» весьма высоки. Сейчас в организации – более тысячи активных членов, она объединяет органы власти, бизнес-сообщества, инвестиционные компании и крупные предприятия. За три года мы вместе реализовали много интересных проектов. Я надеюсь, моя работа в «Инвестиционной России» поможет улучшить деловой климат в нашей стране».

«Инвестиционная Россия» имеет 63 региональных отделений на территории Российской Федерации. Представительства организации работают в Великобритании, Франции, Израиле, Казахстане, Армении, Азербайджане, Эстонии, Турции, Белоруссии и в ЮАР, ведется активное взаимодействие со странами БРИКС.

Целью деятельности организации является объединение предпринимателей для создания единой системы комплексного решения вопросов инвестиционного финансирования проектов, а также содействие предпринимательству в привлечении инвестиционного капитала в Российскую Федерацию.