Последнее:

Полиция Стамбула разогнала демонстрацию феминисток

Полиция Стамбула разогнала с помощью резиновых пуль демонстрацию радикальных феминисток, ратовавших за гомосексуализм и дискриминацию мужчин.

Ранее власти запретили проводить митинг, но организаторы в лице нескольких гендерных шовинисток, финансируемых европейскими и американскими феминистическими и лесбийскими организациями, решили устроить провокацию.

Митинг прошел на площади  Кадыкей в азиатской части Стамбула, в руках экстремистки держали фиолетовые платки как символ смешения голубого и розового цветов, тем самым подчеркивая, что выступают за отмену половой идентификации, как это уже происходит в ряде европейских стран, где детям, например, нельзя ходить в раздельные туалеты или называть маму и папу иначе как родитель.

Сразу после разгона незаконного митинга в СМИ всех стран начали писать про дискриминацию женщин и разгон мирного митинга, умалчивая при этом о том, за что ратовали феминистки. А выступали они за следующее: легализация проституции, гомосексуализма, гендерные квоты в госучреждениях, финансирование феминистических движений, разрушение государственного устройства, морали и нравственности.