Последнее:

Попавший в скандал таксист рассказал свою версию событий

После вчерашнего инцидента с матерью и ребенком, которых, якобы, выбросили из такси, открылись новые подробности. Правоохранители разыскали и допросили таксиста, которым оказался 30-летний Н.Пашакулов.

Напомним, вчера только ленивые СМИ вроде нашего не рассказали о вопиющем случае автохамства со стороны такси. Так сначала СМИ рассказывали, что некий водитель такси выкинул женщину с ребенком из автомобиля, после чего 2-летний ребенок получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Затем показания женщины изменились: оказалось, что ребенок выходя запачкал дверь, после чего их из машины выкинули. Непонятно как можно «выкинуть из машины», если пассажир из нее вышел.

Позднее врачи сообщили, что женщина направлялась в больницу и так, и просто «показала врачам ребенка». Информация о черепно-мозговой травме и сотрясении у ребенка оказалась больной фантазией журналистов.

Сегодня новость уже прошла на федеральных телеканалах. Изменились и показания женщины, точнее теперь показания давал ее муж, который информацию узнал с ее слов. Так выяснилось, что пострадала уже сама женщина, которая якобы беременная и легла на сохранение (в 3 месяца!). Выяснилось и то, что женщина ехала со своей мамой, и что из  машины их уже не «выкидывали», а водитель просто ее бил. Не понятно становится каким образом тогда «получил сотрясение» ребенок, если водитель дрался с женщиной.

Вся ситуация прояснилась после дачи показаний самого водителя.

 

«Я вежливо попросил их почистить грязь от обуви ребёнка на сидении, на что мне очень грубо ответили: «Ты водитель, сам и уберёшь. Это твоя работа», — сообщил водитель.

Никого при этом он не выкидывал, инцидент произошел уже после выхода женщины и ребенка.

«Когда я попросил убрать за ребёнком, мать грубо ответила мне, унизив меня и мою профессию. Потом вышла бабушка ребёнка и попыталась приблизиться ко мне, размахивая руками, после чего я просто оттолкнул её от себя», — пояснил таксист.