Последнее:

Пьяный экс-сотрудник МВД на автомобиле разнес аэропорт в Казани (ВИДЕО)

В Фейсбук выложили полное видео с камер видеонаблюдения аэропорта в Казани, на котором видно, как неизвестный на автомобиле ВАЗ-2115, протаранив стену, въезжает на территорию «режимного объекта», где свободно разъезжает, руша все на своем пути.

Как видно из видеозаписи ни сотрудники ГИБДД, ни сотрудники службы безопасности аэропорта не могут ничего сделать человеку, угрожающему жизни посетителей аэропорта, отпрыгивающих и убегающих из под колес потенциального террориста, который к тому же вполне мог пытаться провести на территорию аэропорта сотник килограмм взрывчатки.

Объездив все помещения аэропорта, включая режимные, водитель спокойно выехал с объекта, так же протаранив очередную стену.

Лихачем оказался 40-летний Руслан Нуртдинов, бывший сотрудник МВД по Татарстану, а ныне гендиректор детективного агентства «Сова» в Набережных Челнах.

Вместо взрывчатки в автомобиле были обнаружены наркотики, которые водитель, вероятно, сам и принимал. За «находку» бывший полицейский получил 15 суток ареста.