Последнее:

Самарские студенты освистали губернатора

После прошедших по всей стране митингов против коррупции, в которых неожиданно приняло участие огромное количество молодежи, самарский губернатор приказал согнать студентов не мероприятие под названием Форум «Экстремизму — нет».

В зал нагнали студентов и преподавателей ВУЗов количеством более 2,5 тыс человек. Губернатор начал речь о том что недопустимо молодежи выходит на улицы, о том, что никаких политических взглядов, отличных от идеологии «1-го канала» у них быть априори не может.

Тогда в центре зала встал студент и начал петь под гитару частушки о плохих дорогах. Потом он представился, сообщил, что инвалид по зрению и недоволен политикой региональных властей в отношении платного проезда для инвалидов. Зал начал ему активно аплодировать.

Но, как и ожидалось, к нему тут же подскочили сотрудники полиции и, в свойственной им манере, скрутили инвалида и выволокли из зала.

Диалога не получилось. Губернатор учил молодежь отсутствию своего мнения, молодежь громко его освистывала с криками «Нам не нужен такой губернатор», «Уходи в отставку», «Таким не место во власти».