Последнее:

Шнуров высказался о клипе Алисы Вокс

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram высказался о недавно выпущенном в сети интернет политически ангажированном клипе «Малыш» бывшей участницы группы Алисы Вокс.

В связи с нецензурной лексикой издание изменило ряд слов синонимами.

«Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, — Блин (отр.), да у вас даже свой собственный маленький сайт плохо (отр.) работает, а вы высказываетесь (отр.) об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное разгильдяйство (отр.), против которого вы как бы выступаете. Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. «Начни с себя», — говорится в сообщении.

Ранее Алиса Вокс сняла клип о протестах среди молодежи, мгновенно получивший в интернете массовую негативную оценку и критику. Кроме того видеоблогеры сняли музыкальные ответы, оказавшиеся много интереснее оригинала.