Последнее:

Сказ о том, как в Перми решаются карьерные вопросы

Пермское издание «Местное Время» опубликовало очередную порцию взломанной переписки, якобы принадлежащей бывшему заместителю главы Администрации Губернатора Пермского края, ныне советнику Губернатора Кириллу Маркевичу.

Для тех читателей, кто не знает чем знаменит пермский чиновник, сообщаем краткую биографию: начал чиновничью карьеру в администрации города Магнитогорск, где по словам его коллег был прозван «почетным членом магнитогорского гей-клуба», затем перебрался в Челябинск к Губернатору Михаилу Юревичу, после чего переехал в Пермь на работу к Виктору Басаргину. Интересной особенностью чиновника является то, что в отличие от своих коллег, он не скрывает своей сексуальной ориентации.

По данным издания, переписка между, предположительно, Кириллом Маркевичем (издание называет его К.М.) и 20-летним пресс-секретарем регионального отделения одной из партий (П.) началась летом 2015 года.

Начинается переписка вполне целомудренно, с обращениями на «Вы». Но уже спустя несколько дней, П. сообщает своему «старшему товарищу», что отмечает с друзьями в бане сдачу сессии.

«Фи… Так неинтересно. Так и у меня дома можно в сауну ходить, что я, собственно, каждые выходные и делаю. И скучаю в ней в гордом одиночестве», — кокетничает К.М. и сразу получает приглашение присоединиться к компании.

«Думаю, учитывая мою репутацию, я вас дискредитирую на три года вперед одним только своим появлением», — продолжает троллить своего молодого знакомого К.М.

На следующий день П. получает приглашение на свидание в спортзал на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

1

Спустя небольшое время, в реготделении партии П. должно было состояться мероприятие с участием К.М. Исходя из переписки, П. просит не афишировать их знакомство, при этом заметно, что они уже перешли на «ты».

2

3

Далее следует игривая переписка о том, кто что получит за молчание.

4

5

6

Издание «Местное Время» обещает опубликовать переписку о том, как совместные походы в баню помогали решать личные и политические вопросы.