Последнее:

Советник Трампа рассказал о насилии Хиллари над Биллом Клинтоном

Советник основного кандидата на пост Президента США Дональда Трампа политконсультант Роджер Стоун выпустил книгу «The Clintons’ War On Women», рассказывающую о внутрисемейных отношениях четы бывшего Президента Билла Клинтона и его жены Хиллари.

В книге советник рассказывает о явных признаках психопатии у бывшей первой леди. В частности, в книге рассказывается о «вспышках ярости и агрессии» со стороны миссис Клинтон, ее жестоком отношении к мужу на протяжении многих лет. По сути, женщина-кандидат от Демпартии США годами устраивала своему мужу психологический и эмоциональный террор.

«Била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения», — так Стоун описывает обычное для Хиллари поведение в семье.

Автор утверждает, что вспышки ярости касались не только мужа, но и сотрудников Секретной службы, охраняющей чету. Электорату же она показывает лишь свои мягкие стороны характера, скрывая истинную сущность.

«Хиллари Клинтон — это настоящая снежная королева. А та женщина, которую вы видите в ходе предвыборной кампании — подделка», — говорится в анонсе к книге.

Согласно опросу телеканала CNN 53% жителей США крайне негативно относятся к выдвижению женщины-политика Хиллари в качестве кандидата на пост Президента.