Последнее:

У ресторана в Сухуме застрелен житель Москвы

Житель Москвы Дмитрий Мавропулос убит в Сухуме неизвестными минувшей ночью у ресторана в центре столицы республики, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

«В 21:35 в ресторане «Басла», расположенном в городе Сухум по улице Акиртава, двумя выстрелами в голову совершено убийство Дмитрия Мавропулоса 1970 года рождения, жителя города Москва, временно проживающего в Сухуме», — говорится в сообщении.

В убийстве подозреваются двое неизвестных лиц. По предварительным данным, для совершения преступления они использовали пистолет Макарова. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура города Сухум.

Напомним, что 18 января 2013 года возле этого же ресторана трое неизвестных из «Мерседеса» расстреляли в упор 31-летнего «вора в законе» Астамура Гулию, более известного в криминальном мире по кличке Астик Сухумский.

Астамур Гулия принадлежал к клану, противостоящему Аслану Усояну, был коронован 10 декабря 2012 года в Дубае. Однако клан Деда Хасана не признал эту коронацию и открыл на всех новоиспеченных «законников» настоящую охоту.