Последнее:

Уральский «народный мститель» объявил войну депутатам

Сегодня на парковке Законодательного собрания Свердловской области мужчина с помощью арматуры разбил несколько автомобилей.

Молодой человек в камуфляжной форме, на вид лет 30-ти, сегодня придя к Заксобранию Свердловской области с арматурой в руках, начал беспощадно уничтожать депутатские автомобили премиум-класса. На данный момент «народный мститель» задержан и доставлен в девятое отделение полиции.
Как сообщили в пресс-службе полиции: «Ведет он себя неадекватно. Говорит, что кругом одни негодяи и коррупционеры. Сейчас его повезут на медицинское освидетельствование. На вид ему 25-30 лет».

Как сообщает Ura.ru, «Чудак в камуфляже вбежал на территорию стоянки и начал крушить первые попавшиеся ему автомобили. Мы его заметили только после ударов, — говорит наблюдавшей все происходящее помощник одного из депутатов. — На него накинулись стоящие рядом водители и полицейские. Вязали впятером. Одному [из сотрудников правопорядка] прилетело монтировкой».

В результате арматурной атаки пострадали два автомобиля: Mersedes S-класса, принадлежащий депутату от КПРФ Владимиру Конькову, и Porsche Cayenne, принадлежащий помощнику депутата от ЛДПР Михаила Зубарева Арсену Шарафутдинову.

Наше издание будет следить за дальнейшими событиями по данному делу.