Последнее:

В унитазах сети «Шоколадница» обнаружили скрытые камеры

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук Полина Анисимова.

«…Вчера я узнала, что существует «порно» со мной. Вконтакте мне написал неизвестный, отправив фотографию с моим собственным лицом, и начал расспрашивать – я ли на фотографии… На фото я с длинными волосами, а значит она снята никак не позже 2014 года…

Правда оказалась прозаичной и, честно говоря, намного более неприятной: убедившись, что на фото действительно я, незнакомец сообщил, что у него для меня «плохие новости» и что «я пострадала так же, как и его близкие». Еще ничего не понимая, я получила несколько скриншотов из «видео», где некая девушка, простите, писает в общественном туалете. Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком. Разумеется, сначала мне показалось, что на снимках не я – такое очень легко подделать, да и мне всегда казалось, что мои ляжки намного хуже смотрятся сзади.

Тем не менее, после пары минут поисков в различных (открытых!) источниках, мы нашли архив с видеороликами сайта под названием «Hidden zone», который занимается, собственно – съемкой «из под ободка унитаза»…

Вскоре история обросла подробностями: предположительно туалет, в котором велась видеосъемка, находится в одной из кофеен сети «Шоколадница»… скрытые видеокамеры были неоднократно замечены в различных «Шоколадницах», в частности – в кофейне на Ломоносовском проспекте. Позже незнакомец, занимающийся «возмездием» в виде поисков виноватого, а также оповещения всех «жертв» с помощью Findface, рассказал, что одна из девушек вспомнила место «съемки» — «Шоколадница» на Октябрьской. Он также изложил свои предположения относительно личности автора роликов…», — говорится в сообщении.