Последнее:

Замминистра МВД Украины назначена юная мажорка

На пост заместителя министра МВД Украины назначена 24-летняя любительница чехлов для iPhone и фотографий в стиле НЮ Анастасия Деева.

«Когда мне было 8 лет, я жила и училась в Великой Британии, в маленьком городке под Манчестером. Потом, вернувшись в Украину, очень много путешествовала. Объездила всю Европу, жила и работала в Стокгольме. У меня (было) много командировок в США и Канаду…», — описывает свою биографию Настя.

По словам Авакова, однако, девочка работала чуть ли не с 14 лет.

«Образование Деевой. Диплом бакалавра с отличием — Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский.. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ», — оправдывается Аваков на своей странице в ФБ.

Но по описанию своей жизни самой Деевой можно сделать вывод, что училась она заочно, т.к. все свободное время проводила в приятных путешествиях.

Некоторые эксперты предположили, что девочка могла быть активным участником Майдана, за что ей и дали должность. Однако и это оказалось не так. 18 февраля 2014 года на своем профиле в ФБ юная чиновница далека от политики, она выкладывает ссылку на чехлы для iPhone 5 с пометкой «такие милые».

Так за что Аваков мог назначить девочку своим замом? Об этом легко понять, посмотрев откровенные фото замминистра в социальных сетях. На них девочка выставляет напоказ свои профессиональные достоинства.

«Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела — про все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО зам министра — для меня все ОК«, — намекает в ФБ на истинные причины назначения и сам Аваков. Да уж, оговорочка по Фрейду.

И правда, хорошо устроиться на должность замминиста просто за то, чтобы тебя «имели» — неплохая перспектива для украинской девочки.