Последнее:

Жена Клинтона может выдвинуться в мэры Нью-Йорка

Жена бывшего президента США Билла Клинтона, проигравшая выборы Дональду Трампу, вероятно нашла способ отомстить своему обидчику.

По сообщениям американских СМИ, Хиллари не исключает возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка, которые состоятся в этом году.

Данное решение вполне разумно.

Во-первых, Клинтон находится на пике известности и глупо не воспользоваться этим для прохождения на избираемую должность.

Во-вторых, пост мэра Нью-Йорка — одна из самых высокооплачиваемых должностей в стране, а ее мэры сплошь миллиардеры. При известной всему миру алчности и меркантильности женщины-политика, несложно предугадать интерес к столь лакомой кормушке.

В-третьих, Нью-Йорк отдал предпочтение на выборах президента Хиллари, более того, в этом городе работают почти все ее спонсоры — миллиардеры с Уолл-Стрит.

Но самое важное это то, что именно здесь сосредоточен весь уже бывший бизнес Дональда Трампа. А это отличная возможность отомстить за поражение на выборах. Мелочно и по женски. Но вполне в духе демократов и Халлари.

Наше издание прогнозирует, что на выборах мэра Нью-Йорка победит именно Хиллари Клинтон. И с большой долей вероятности пробудет на посту два срока — ровно столько сколько Трамп будет президентом США.