Последнее:

Женщина за рулем не пропустила «Скорую» в Красноярске (ВИДЕО)

Жители Красноярска опубликовали видео с участием очередной женщины-водителя, отказавшейся пропустить карету Скорой помощи, безуспешно пытавшейся проехать во двор на вызов.

Помимо того, что водительница преградила дорогу неотложке, тем самым нарушая правила дорожного движения, она еще и решила пойти «на принцип», требуя от «Скорой», с включенными проблесковыми маячками, уступить ей дорогу.

События на видео произошли в ночь на 22 января во дворе дома по ул. Гастелло, 25. Автомобиль неотложки пытался проехать по узкой дороге во двор, но дорогу преградила женщина за рулем автомобиля с номерами «с902вх». Прохожие просили сдать женщину назад, но она требовала проезда только вперед. По ее мнению именно «Скорая» должна была уступить ей дорогу.

Далее водитель неотложки через громкую связь сообщает: «ГАИ вызывать что ли? Уберите машину, дайте проехать «скорой». На чо получает странный ответ: «У него есть место!».

Напомним, что 11 января на Камчатке другая упрямая женщина-водитель не пропустила «Скорую помощь» из-за чего погиб 21-летний молодой человек.