Последнее:

Жириновский: планета нуждается в политическом карантине

«Франция в перспективе станет новым арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев», — заявил Владимир Жириновский.

При этом в долгосрочной перспективе на Франции Жириновский видимо ставит крест.

«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены, — предложил лидер ЛДПР.

Что касается России, то по мнению зампреда Госдумы стоит ввести нечто вроде железного занавеса (кстати, эта идея становится все более популярной у парламентариев в последнюю неделю): «XXI век станет веком строгого контроля: будут закрываться границы, устраиваться проверочные мероприятия, людей будут задерживать ради спасения жизней. Планета нуждается в политическом карантине. Его надо объявить до тех пор, пока не будут выявлены все источники терроризма. Надо взять под контроль все гостиницы, все места передвижения, все места, где они сидят и готовят теракт. Все ведь прослушивается, все можно зафиксировать. Надо ужесточить наш контроль над возможностью приезда к нам людей, ведь у нас практически открыты границы. Ужесточить контроль выезда, чтобы террористы не могли быстро сбежать. Давайте прекратим уличные мероприятия, разрешим проводить мероприятия только в зданиях, но никаких шествий».